EN

Технология и организация обслуживания на предприятиях

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 0
Uploaded: 20.05.2013
Content: 30520075101227.zip 32,91 kB

Product description

Технология и организация обслуживания на предприятиях питания в гостинице, РГТЭУ

1.Факторы, влияющие на уровень качества обслуживания, и получение устойчивого впечатления как результата обслуживания3
2.Характеристика посуды и приборов для принятия пищи; емкость и размеры посуды, используемой на предприятиях питания.4
3.Виды баров, характеристика и оснащение их помещений. Классификация напитков11
4. Организация обслуживания праздничных тематических вечеров и торжеств, в том числе свадебных банкетов на предприятиях питания19
Список литературы24

Feedback

0
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)