EN

Особенности статуса муниципальных служащих.

  • RUB
    • RUB
    • USD
    • EUR
i agree with "Terms for Customers"
Sold: 0
Uploaded: 06.11.2013
Content: 31106073942447.rar 27,25 kB

Seller

Jora30 information about the seller and his items
offlineAsk a question

Seller will give you a gift certificate in the amount of 15.00 RUB for a positive review

Product description

Доклад на тему: "Особенности статуса муниципальных служащих"
3.4-1.3

Additional information

Выдержка.

ДОКЛАД
Федеральный закон от 02.03.2007 № 25-ФЗ (ред. от 21.11.2011) «О муниципальной службе в Российской Федерации» регулирует отношения, связанные с поступлением граждан на муниципальную службу, ее прохождением и прекращением, а также правовое положение муниципальных служащих.
Под муниципальной службой понимается профессиональная деятель-ность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).
К должностям муниципальной службы отнесены должности в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования, которые образуются в соответствии с уставом муниципального образования, с установленным кругом обязанностей по обеспечению исполнения полномочий органа местного самоуправления, избирательной комиссии муниципального образования или лица, замещающего муниципальную должность. Тем самым производится разграничение понятий «муниципальная должность» и «должность муниципальной службы».
К муниципальным должностям относятся должности депутатов, вы-борных должностных лиц местного самоуправления, членов выборного органа местного самоуправления, членов избирательных комиссий муниципальных образований с правом решающего голоса. Лица, занимающие эти должности, не являются муниципальными служащими, и на них принятый закон не распространяется.
Должности муниципальной службы устанавливаются муниципальными правовыми актами в соответствии с реестром должностей муниципальной службы в субъекте РФ, утверждаемым законом субъекта РФ. Предусмотрено деление должностей муниципальной службы на 5 групп по аналогии с должностями государственной гражданской службы. Должности муниципальной службы замещаются на конкурсной основе.
Муниципальным служащим является гражданин, исполняющий в по-рядке, определенном муниципальными правовыми актами в соответствии с федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации, обя-занности по должности муниципальной службы за денежное содержание, выплачиваемое за счет средств местного бюджета.

Feedback

0
Period
1 month 3 months 12 months
0 0 0
0 0 0
Seller will give you a gift certificate in the amount of 15.00 RUB for a positive review.
In order to counter copyright infringement and property rights, we ask you to immediately inform us at support@plati.market the fact of such violations and to provide us with reliable information confirming your copyrights or rights of ownership. Email must contain your contact information (name, phone number, etc.)