- Arts & Culture 7121
- Books in Foreign Languages 152
- Business & Economics 4390
- Computers 2143
- Dictionaries & Encyclopedias 596
- Education & Science 114570
- Abstracts 1119
- Astrology 12
- Astronomy 14
- Biology 33
- Chemistry 5891
- Coursework 14293
- Culture 26
- Diplomas 2358
- Drawings 1184
- Ecology 28
- Economy 317
- English 988
- Entomology 2
- Ethics, Aesthetics 21
- For Education Students 31449
- Foreign Languages 54
- Geography 19
- Geology 17
- History 269
- Maps & Atlases 37
- Mathematics 16172
- Musical Literature 7
- Pedagogics 202
- Philosophy 171
- Physics 16170
- Political Science 120
- Practical Work 170
- Psychology 462
- Religion 49
- Russian and culture of speech 55
- School Textbooks 67
- Sexology 67
- Sociology 43
- Summaries, Cribs 682
- Test Answers 57
- Tests 20626
- Textbooks for Colleges and Universities 525
- Theses 208
- To Help Graduate Students 22
- To Help the Entrant 97
- Vetting 399
- Works 50
- Информатика 18
- Engineering 3384
- Esoteric 930
- Fiction 3240
- For Children 328
- House, Family & Entertainment 2300
- Law 2682
- Medicine 1209
- Newspapers & Magazines 386
- Security 253
- Sport, Tourism 1008
- Website Promotion 631
к.р. по колбасному производству,сырокоп-ые колбасы 1т
Uploaded: 03.03.2009
Content: 90303125722167.rar 218,15 kB
Product description
Курсовой проект 64 с., 4 рисунка, 15 таблиц, 1 приложения, 17 источников, 2 листа формата А1 графического материала.
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ, ПРОЕКТ, ТЕХНОЛОГИЯ, РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ.
Объектом курсового проекта является колбасный цех мощностью 1 тонн в смену.
В процессе выполнения курсового проекта был подобран групповой ассортимент колбасных изделий и произведен расчет основного и вспомогательного сырья.
Пояснительная записка выполнена на персональном компьютере в текстовом процессоре Word.
Графическая часть проекта выполнена в программе КОМПАС 3D V9 LT. Она включает машинно-аппаратурную схему производства фаршированных колбас и план колбасного цеха с установленным оборудованием.
В работе рассмотрены вопросы охраны труда и техники безопасности на мясокомбинате.
Feedback
0Period | |||
1 month | 3 months | 12 months | |
0 | 0 | 0 | |
0 | 0 | 0 |